Отзывы

Представьтесь, пожалуйста
Оцените препарат
Введите проверочный код
2019/05/19, Аноним
Как и обещал оператору Марии, я вернулся и пишу отзыв. Препарат оказался рабочим. Все отлично. Зря переживал.))
2019/05/19, Валерон
Спасибо Таблексу! Мой любимый магазин дженериков. Долгое время читал всякую инфу про таблетки, так нихрена и не понял. А здесь зашел в советчика, он подобрал мне вариант, который ни разу меня не подвел. Классная идея.
2018/12/16, Аноним
Сегодня делал заказ и понял, что сегодня юбилей моей дружбы с вами. Ровно год назад в этот же день я заказывал впервые виагру. С вами я лишился виагровой девственности. :D Даже немного нервничал, как-то это очень интимно что-ли. :D Но все прошло отлично: доставили быстро, никто из соседей ничего не заподозрил, препарат сработал на ура! Надеюсь, ваша работа останется на том же уровне, чтобы хоть где-то я был моногамен. :D
2018/10/11, Иван
Все суперрр! Продолжайте в том же духе!
2018/06/14, Аноним
ТАБЛЕКС спасибо за то что вы есть. Реально душевна работаете. Толька вы должны мне спасибо тоже сказать, от меня к вам два кента пришли закупатся. Я типа ваша реклама ххаха. Всем рекомендую вас.
2018/02/15, Вася
Спасибо за вашу работу, ребята. Все здорово. Единственное, есть просьба. Не могли бы вы акции со скидками почаще проводить? Так цена, вообще, сочная.)
2017/11/30, Алексей Владимирович
Большое спасибо интернет-магазину Tablex24 за великолепный сервис и отличные цены. Уже который раз выручаете меня в столь деликатных вопросах. Отдельное спасибо за то, что отправляете заказы в анонимных упаковках живу в маленьком городишке, поэтому, когда первый раз заказывал, боялся, что как-то можно было спалить. Благодарствую!
2017/05/03, Аноним
Таблексоиды, спасибо вам за ваше творение.))) Не жадничаете, цены низкие, хорошо обслуживаете, да и интернет-магазин у вас для людей, все понятно, есть вся инфа – очень круто сделано, качественно.)) Надеюсь не испортитесь. Спасибо за все!
2016/12/15, Виталий
Для меня каждая покупка в этом магазине – это праздник любви и знакомство с новыми ощущениями. Перепробовала здесь почти все: афродизиаки, гели, таблетки. Каждый раз открываю в себе что-то новое. Спасибо Tablex24 за отличное качество всех товаров и реально низкие цены!
2016/10/12, Аноним
МАГАЗИН КРУТОЙ ВЫ КРАСАВЧИКИ
2016/06/15, Андрей
Закупаюсь здесь «допингом» уже третий раз и решил оставить отзыв!!! Аптека просто класс!!! В первую очередь важно то, что доставляют быстро! Я прозапас редко беру, а варианты бывают наклевываются очень неожиданно! Ребята мне за 2-3 часа обычно успевают доставить!!! Еще и запас срока годности таблеток все разы был хороший! Ни разу не было меньше года!!! Операторы всегда вежливо общаются! Советуют! Спасибо, короче! Вы молодцы! Продолжайте в том же духе!!!
2015/12/26, Федор
Всем добрый день Меня зовут Федор мне 65 Уже больше года покупаю дженерики в этом интернет-магазине Всем доволен и всем рекомендую покупать здесь Спасибо
2015/11/18, Аноним
афффигенный интернет магазин .беру дапоксетин здесь .все науровне
2015/08/13, Аноним
Хочу выразить благодарность и признательность интернет-аптеке Tablex24. Я довольно опытный покупатель дженериков, и меня сложно чем-то удивить, но ребята смогли. Отличный уровень сервиса, широкий ассортимент, быстрая реакция. Даже и были какие-то проблемы их решали быстро и без вопросов. Спасибо вам!
Оценка аптеки
4.86
Средняя оценка на основе отзывов (14 шт.) наших покупателей
Только оригинальные препараты
Мы официальные дистрибьюторы индийских фармацевтических заводов в РФ
Бесплатная доставка от 3000 рублей
Бесплатная доставка курьером по Москве или почтой по РФ при сумме заказа от 3000 рублей
Быстрая доставка по Москве и РФ
За 2 часа курьером по Москве, 4-7 дней почтой в регионы
Мы гарантируем анонимность
Заказы отправляются в нейтральной упаковке
Множество способов оплаты
Кредитные и дебетовые карты, электронные кошельки, наличные.
Заказать
звонок